参考消息

一批最牛股票翻倍:5G猛涨 背后基金有何投资机会?

2019年09月19日 21:33 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,茅台酒新车间试生产启动 预计2020年新增产能1500吨

参考消息网2019年09月19日 21:33 孙晓群指出,水利部党组领导班子坚决贯彻落实党的十八大精神和中央决策部署,认真落实中央关于加快水利改革发展的决定及“十二五”水利发展规划,勤政务实,作风扎实,廉洁自律,团结和谐,较好推动了水利事业的发展。网易科技讯? 3月2日消息,据国外媒体报道,巴西圣保罗警方逮捕了Facebook在拉丁美洲的负责人,原因是Facebook拒绝向巴西执法部门提供其用户的私人信息,双方因此发生了冲突。13日,有网友发微博称,扬州仪征市委书记骑摩托车到真州镇走访,包括书记在内的4个人均未戴头盔,属于违章行为。13日傍晚,现代快报记者联系到了仪征市委书记程希,他回应前段时间确实骑过摩托车下基层,当时是否戴头盔不记得了。(8月14日《现代快报》) 市委书记真是贵人多忘事啊,四月中旬的事情,这么快就不记得了,显然是上坟烧报纸——糊弄鬼呢,这样做无非是想要蒙混过关,结果却是事与愿违,有图有真相,岂容抵赖?你要是大大方方地承认自己没戴头盔违章了,不但不会受到网友的抨击,而且还会得到大家的点赞。人非圣贤,孰能无过?只有敢于承认错误,才能改正错误。你如此捂着盖着,只能引起大家的反感,降低自己的威信。 市委书记是从村部到农民家里去,没戴头盔是很正常的事情。村民在村里骑摩托要是戴头盔,那就是棒槌。市委书记并不一定知道骑摩托车必须戴头盔,不戴头盔就是违章的规定,因为你有专车,平时也不会骑摩托车下乡。这次骑摩托车是因为路窄,一时兴起,偶尔为之。不过,话说回来了,村民不戴头盔可以,市委书记不戴头盔坚决不行。因为你是人民公仆,你是官员,就必须带头遵纪守法,率先垂范。 市委书记骑摩托车根本就不可能戴头盔,因为下属要拍照进行宣传,体现你亲民的作风,要是戴上了头盔的话,在报纸上和宣传栏里,如何能表现出你的光辉形象呢?即便是下属知道骑摩托车必须戴头盔,你自己不主动提出来要戴头盔,谁敢提醒你呢?这是给你添堵,也是给自己找麻烦。谁都看得出来,这张照片是摆拍的,不然的话,三辆摩托车怎么可能在大道上排成横排行驶呢?这不符合常理。 市委书记骑摩托车不戴头盔的照片,显然是那些拍马屁的人不小心拍到了马肚子上,弄巧成拙被网友抓住了把柄,你才会受到猛烈抨击的。那些宣传工作者把主角和配角弄错位了,你是公仆,去看主人,就应该大力突出主角,而不是突出你这个配角。你拿着人民的俸禄,就该全心全意地为人民服务。别说你骑摩托车,就是步行去看村民,那也不是什么新闻,这是你义不容辞的责任,这是你天经地义的本分。 如今,媒体曝光了此事,市委书记你也不要大发雷霆,怨天尤人,你只要深刻地认识自己的错误,积极改正就可以了。你迁怒那些溜须拍马的下属没有意义,你要是不喜欢坐轿,怎么会有那么多人抬轿呢? 稿源:荆楚网

在湖南郴州,一场机关干部作风大整顿就在今年初展开。对有利用工作之便索拿卡要,参与赌博,违反规定大办婚丧喜庆事宜,上班时间打牌、下棋等五种情况的干部“一律免职”。

张松感同身受。“纪检干部的人事关系、工资待遇、职务升迁,都掌握在同级党委手里。”张松说,“纪检干部怎么敢放心大胆地监督?”

富裕起来的中国到底要到什么地方去?种种社会问题是不是经济都能解决?这个时候必须想到一个概念,就是文明,是我们的文化,精神和文明。所谓文明社会,就是人们的教育程度很高,富有社会公德,社会很有秩序,社会风气很良性,也很健康。Hands Free于谷歌去年5月的I/O开发者大会上公布。谷歌旗下的另一项支付服务Android Pay目前约有900万注册用户,不过Hands Free项目高级总监帕利·巴特(Pali Bhat)写道,公司“想要就未来的移动支付会是什么样展开探索。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1阿富汗总统竞选集会爆炸致26死42伤 总统谴责暴行
  2. 2中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  3. 3调研:房贷利率又上浮了吗?
  4. 4叙利亚军方与反政府武装在冲突降级区开始停火
  5. 5就中生代女演员困境发表演讲后 海清受访谈了这些
  6. 6全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  7. 7四川重庆都在发展大数据 落户贵州产业巨头会变心吗?
  8. 8格力地产澄清资金链无虞 年内需要偿付的债务为6亿元
  9. 9习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  10. 10上半年中国家电市场逼近4300亿 村镇级家电网购增96%